Новости компании

Экспертная формула Fitomelanin®+Provitamin B5

Группа компаний «Амрита» рада сообщить о выходе еще одной новинки косметики amrita®. Это серия по уходу за лицом, первый продукт в составе которой - Восстанавливающий тоник для лица amrita®, который содержит эксклюзивную формулу Fitomelanin®+Provitamin B5 для тонизирования и увлажнения кожи лица. Эксклюзивность экспертной формулы в ее рецептуре, составе и уникальном сочетании FITOMELANIN®+ Provitamin B5.

Экспертная формула Fitomelanin®+Provitamin B5 - успокаивает кожу, снимая раздражения и воспаления. Способствует регенерации клеток, участвует в нормализации клеточного метаболизма. Устраняет шелушения, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Обладает увлажняющими свойствами, противовоспалительным эффектом, увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает воздействие солнечных лучей на кожу лица.

Активные составляющие экспертной формулы Fitomelanin®+Provitamin B5:

D-pantenol (провитамин В5) – придает коже эластичность. Снимает раздражения и воспаления, успокаивает кожу. Способствует регенерации клеток. Увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

Экстракт алоэ – содержит большое количество каротина, витаминов С и Е, защищающих кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения. Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Экстракт жасмина – выступает в качестве кондиционера для кожи.

Экстракт бамбука – способствует увлажнению кожи, восстановлению ее основных биологических функций.

Экстракт гамамелиса – способствует коррекции сосудистой сетки, освежает и тонизирует кожу. Сужает поры кожи, борется с угревой сыпью, восстанавливает здоровый цвет лица, уменьшает мешки под глазами.

Экстракт малины – содержит эллаговую кислоту, антоцианы, витамин Е, флавонаиды и органические кислоты. Регенерирует кожный покров, питает и омолаживает кожу.

Экстракт конского каштана – оказывает тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию кожи. Способствует выведению продуктов метаболизма клеток.

Экстракт зерен овса – обеспечивает коже существенное увлажнение, улучшает ее эластичность. Обладает антиоксидантными свойствами. Защищает липиды на поверхности кожи.

Гидролизат протеинов миндаля – является важным компонентом тоника. Возвращает коже эластичность, питает и увлажняет кожный покров, придает ему силу.

Как и все косметические средства серии amrita®, Восстанавливающий тоник amrita®, не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и SLES, SLS.

Очищение кожи с использованием тоника - необходимая составляющая ежедневного ухода за кожей лица, которой никогда не стоит пренебрегать. Если вы хотите, чтобы уход за кожей был максимально эффективным, не отказывайтесь от использования тоника. Тоник освежит вашу кожу, улучшит ее рельеф и цвет. Особенно тонизирование полезно для жирной или проблемной кожи.

У тоников для лица есть ряд бесспорных преимуществ, о которых не стоит забывать. Тоник способствует увеличению циркуляции крови и восстановлению pH-баланса, за счет чего улучшается цвет лица. Благодаря тому, что тоник освобождает кожу от избытка кожного сала и других загрязнений, макияж ложится ровнее и дольше держится.

При регулярном, правильном и поэтапном применении тоника, ваша кожа будет здоровой, красивой и молодой, всегда иметь свежий и ухоженный вид. А благодаря восстановлению эластичности кожных покровов даже уменьшатся мимические морщины. Вы увидите результат буквально с первых дней применения!